Mencari Keyword lewat Google Trends

Menulis sebuah artikel tentunya perlu sebuah pemikiran yang matang agar artikel yang kita tulis bisa memikat para pembaca blog.
Sebenarnya ada sedikit informasi yang perlu sobat bloger ketahui, bahwa dalam menulis postingan diblog tentunya kita ingin agar apa yang kita tuliskan itu bisa dibaca banyak orang. Untuk menyiasati hal ini jelas dibutuhkan sebuah keyword atau tag agar di search engine blog kita masuk dalam daftar 5 besar.
Nah keyword seperti apakah yang bisa menaikan trafik rank blog kita? Jawabanya Anda bisa mencari kata kunci yang lagi ngetrend saat ini.
Caranya bagaimana?
silahkan cari kata kunci atau keyword di google trends, disitu Anda akan menemukan keyword yang lagi trends. Sebagai contoh keyword paling atas di google trends saat ini adalah
Karen Klein Jun 21
Ann Curry Jun 21
Summer solstice Jun 21
LeBron James Jun 20
Kate Upton Jun 20
K Michelle Jun 19
Roger Clemens Jun 19
Microsoft Jun 19
Multiple Sclerosis Jun 19
NASCAR Jun 18

NB: misal kurang jelas, tanyakan saja lewat kolom komentar.

Dipublikasi di Bareetz, Tips dan Trik, Umum | Tag , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Rumus Baru Mencari As dan Kepala Hongkong

Cara mencari kepala dengan rumus
As(atas)+e(bawah)
Contoh:
4(4)23
2(0)8(7)=4+7= 210765
9(8)6(1)=0+1=109654
304(8)=8+8=765210
xx?x= tanda tanya berarti antara angka 765210

Cara mencari Kop dengan Rumus
e(atas)+As(bawah)
Contoh:
442(3)
(2)08(7)=3+2=543098
(9)86(1)=7+9=765210
(3)04(8)=1+3=432987
x?xx= tanda tanya berarti antara angka 432987

Semoga rumus diatas bermanfaat buat togelers smua. Untuk mencari angka jitu 2d silahkan klik disini

Dipublikasi di Bareetz | Tag , , , , , , , , , , | 35 Komentar

Coba deh Facebook bahasa Jawa

Facebook lagi yang akan dibahas kali ini. Membicarakan facebook memang tidak akan ada habisnya, karena facebook sudah seperti bagian dalam kehidupan anak-anak remaja sekarang, sebenarnya bukan anak muda saja sih! Tapi orang-orang yang sudah berumur pun juga banyak yang menggunakan facebook.
Yang jadi pertanyaan adalah sejauh mana pengetahuan kamu tentang facebook? Untuk menjawab pertanyaan tersebut juga tidak akan ada habisnya, karena facebook sendiri selalu berkembang, dan berbagai tampilan pun selalu berubah, seperti saat ini tampilan facebook mobile yang dulu notification (pemberitahuan) berada diatas kotak update, kini jadi pindah kebawah.
Kenapa jadi ngomong sana-sini ya!! Padahal kan judul postiingannya mengarah ke bahasa facebook.
Langsung saja ke topik. Facebook bahasa jawa merupakan salah satu pilihan dalam menu pengaturan bahasa. Dalam menu pengaturan bahasa itu sendiri terdapat banyak pilihan bahasa yang bisa dicoba. Khusus orang2 jawa sebaiknya mencobanya biar wawasan tentang bahasa kamu bertambah.
klik disini untuk setting bahasa, dan selamat mencoba.

Dipublikasi di Bareetz, Tips dan Trik, Umum | Tag , , , , , | 18 Komentar

Masker wajah dengan Air Cucian Beras

Banyak produk-produk masker yang dijual diberbagai toko kosmetik. Tapi tahukah Anda bahwa masker wajah itu bisa kita bikin sendiri lho? Dan caranya pun cukup mudah yaitu menggunakan air cucian beras. Memang kelihatanya hanya air keruh yang tidak berguna. Tapi ternyata manfaat dari air beras itu banyak gunanya.
Disini bareetz tidak akan menjelaskan manfaat lain dari kandungan air beras, karena selain sebagai masker banyak yang bisa dimanfaatkan dari air cucian beras.

Berikut cara membuatnya:
* ambil beras yang mau dimasak
* cuci beras tersebuut dengan air
* masukan air bakas cucian tersebut dalam mangkok kecil
* simpan ditempat yang aman, agar tidak tumpah
* tunggu hingga kurang lebih setengah hari

Usahan memasker wajah menjelang tidur untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Lakukan berulang-ulang hingga nampak perubahan pada wajah Anda.

Dipublikasi di Bareetz | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar

Temukan Pasanganmu Hanya di Twoo

Twoo adalah situs jejaring sosial yang paling asyik untuk menemukan pasanganmu. Kenapa saya katakan asyk? karena di twoo menurut saya tidak ada profil palsu, untuk lebih jelasnya silahkan Anda baca sedikit pengertian tentang twoo dibawah ini :

Twoo adalah cara untuk bertemu kenalan baru di daerahmu.

Asyik
Bertemu kenalan baru tidak sulit sama sekali. Twoo sama dengan bersenang-senang, main game, dan mengunjungi profil. Dengan cara ini kamu tidak akan merasa sendiri.

Mengobrol
Hal pertama yang ingin kamu lakukan saat melihat profil menarik adalah memulai percakapan, ya kan? Kami janjikan banyak orang yang sangat ingin mengobrol.

Dengan orang nyata
Tidak ada profil palsu di Twoo. Kamu seharusnya merasa aman dan banyak bersenang-senang !

Terserah kamu
Jadi, apa yang ingin kamu lakukan? Kamu ingin mencari sebuah senyum? Tawa? Mungkin aliran energi positif? Seorang teman baik? Bagaimana kalau kencan? Semuanya terserah kamu!

Akun Tak Terbatas
Twoo adalah gratis, tapi jika kamu ingin menikmati semua fitur, kamu perlu akun Twoo Unlimited. Dijamin sukses!

Itulah sedikit gambaran tentang twoo. Untuk menikmati layanan Twoo ini memang bisa dinikmati secara gratis, tapi pada layanan gratis ini jangkauan untuk melihat profil seseorang masih dibatasi. Ada foto yang sengaja diblur dan ada juga info profil yang tidak bisa kita lihat. Untuk melihat secara keseluruhan, user diminta untuk membeli Kredit melalui Paypal.
Kredit yang bisa dibeli ada 3 pilihan diantaranya:
20 kredit+ 10 gratis untuk 250000 IDR
10 kredit+ 4 gratis untuk 125000 IDR
5 kredit+ 1 gratis untuk 62500 IDR

Selain itu ada cara lain untuk mendapatkan kredit, yaitu dengan cara invite atau mengundang teman Anda melalui email. Untuk satu orang teman yang mandaftarkan diri di Twoo, Anda berkesempatan untuk tampil di Spotlight selama satu minggu. Keuntungan tampil di Spotlight adalah Anda dipromosikan dan foto Anda dipajang di halaman Spotlight paling atas.

Bagi Anda yang sudah tidak sabar dan ingin segera mencari jodoh langsung saja ke Twoo

Dipublikasi di Cinta, Umum | Tag , , , , , | 23 Komentar

Saya Bersamamu Sayang

Seorang anak lahir setelah 11 tahun
pernikahan. Mereka adalah pasangan
yang saling mencintai dan anak itu
adalah buah hati mereka.
Saat anak tersebut berumur dua tahun,
suatu pagi si ayah melihat sebotol obat
yg terbuka. Dia terlambat untuk ke
kantor maka dia meminta istrinya untuk
menutupnya dan menyimpannya di
lemari. Istrinya, karena kesibukannya di
dapur sama sekali melupakan hal
tersebut.
Anak itu melihat botol itu dan dengan
riang memainkannya. Karena tertarik
dengan warna obat tersebut lalu si anak
memakannya semua.
Obat tersebut adalah obat yang keras yg
bahkan untuk orang dewasa pun hanya
dalam dosis kecil saja.
Sang istri segera membawa si anak ke
rumah sakit. Tapi si anak tidak tertolong.
Sang istri ngeri membayangkan
bagaimana dia harus menghadapi
suaminya.
Ketika si suami datang ke rumah sakit
dan melihat anaknya yang telah
meninggal, dia melihat kepada istrinya
dan mengucapkan 3 kata.
**
Pertanyaan :
1. Apa 3 kata itu ?
2. Apa makna cerita ini ?
Jawaban :
(1) Sang Suami hanya mengatakan
Saya bersamamu sayang

Reaksi sang suami yang sangat tidak
disangka-sangka adalah sikap yang
proaktif. Si anak sudah meninggal, tidak
bisa dihidupkan kembali. Tidak ada
gunanya mencari-cari kesalahan pada
sang istri. Lagipula seandainya dia
menyempatkan untuk menutup dan
menyimpan botol tersebut maka hal ini
tdk akan terjadi. Tidak ada yg perlu
disalahkan. Sang istri juga kehilangan anak
semata wayangnya. Apa yang istri
perlu saat ini adalah penghiburan dari
sang suami dan itulah yang diberikan
suaminya sekarang.
Jika semua orang dapat melihat hidup
dengan cara pandang seperti ini maka
akan terdapat jauh lebih sedikit
permasalahan di dunia ini.
Perjalanan ribuan mil dimulai dengan
satu langkah kecil

Buang rasa iri hati, cemburu, dendam,
egois dan ketakutanmu. Kamu akan
menemukan bahwa sesungguhnya
banyak hal tidak sesulit yang kau
bayangkan.
(2) Moral Cerita
Cerita ini layak untuk dibaca. Kadang kita
membuang waktu hanya untuk mencari
kesalahan orang lain atau siapa yang
salah dalam sebuah hubungan atau
dalam pekerjaan atau dengan orang
yang kita kenal. Hal ini akan membuat
kita kehilangan kehangatan dalam
hubungan antar manusia.

Dipublikasi di Umum | Tag , , , , | 8 Komentar

Screen Shoot Dengan Keyboard

Tahu gak sih??.. Kata-kata tersebut jadi mengingatkan sebuah acara di salahsatu stasiun televisi swasta. Tapi tenang aja, di blog bareetz ini saya tidak akan membahas acara tersebut. Yang akan dibahas kali ini terkait dengan kategori tips dan trik khususnya pada komputer.
Pernah tahu belum, kalau sebenarnya fungsi keyboard (papan ketik) bukan hanya untuk mengetik saja. Ada fungsi lain dari tombol yang ada di keyboard yang tentunya jarang di ketahui oleh pemiliknya. Keybord sebenarnya mempunyai fungsi juga sebagai tombol jalan pintas, tapi hanya sedikit dari kita yang mengetahuinya.
Kali ini blog bareetz akan menjelaskan cara membuat screen shoot tanpa aplikasi tambahan. Screen shoot sendiri bisa di artikan pengambilan gambar yang ada di dekstop layar monitor dan bisa di save dengan berbagai format contohnya jpeg dan png.

CARA MEMBUAT SCREEN SHOOT DENGAN KEYBOARD

1. Tekan tombol CTRL+ALT+PRT SC secara bersamaan

PAPAN KETIK

2. Klik START Tulis PAINT pd bagian search

3. Klik PASTE lalu edit sesuka hati.
4. Save As

Selesai sudah!! sekarang coba kalian praktekan, jika kurang jelas tanyakan saja lewat komentar.

Dipublikasi di Tips dan Trik | Tag , , , | 7 Komentar